PENGUMUMAN: Dalam rangka menindaklanjuti program Walikota Kotamobagu, yaitu TUMO MONGONDOW diwajibkan kepada seluruh SKPD Pemerintah Kota Kotamobagu agar setiap Pamplet, Stiker, atau Pengumuman yang dibuat di Lingkungan SKPD masing-masing agar mencantumkan Minimal dua Bahasa yaitu BAHASA INDONESIA dan BAHASA MONGONDOW. *** PENGUMUMAN: Rekapan Finger Print SKPD bulanan dapat di unduh pada menu “DOWNLOAD”.

PENGUMUMAN KELENGKAPAN BERKAS CALON PEGAWAI NEGERI SIPIL PEMERINTAH KOTA KOTAMOBAGU TAHUN 2018

0

SELENGKAPNYA DAPAT DI KLIK PADA LINK DIBAWAH  ..