PENGUMUMAN: Dalam rangka menindaklanjuti program Walikota Kotamobagu, yaitu TUMO MONGONDOW diwajibkan kepada seluruh SKPD Pemerintah Kota Kotamobagu agar setiap Pamplet, Stiker, atau Pengumuman yang dibuat di Lingkungan SKPD masing-masing agar mencantumkan Minimal dua Bahasa yaitu BAHASA INDONESIA dan BAHASA MONGONDOW. *** PENGUMUMAN: Rekapan Finger Print SKPD bulanan dapat di unduh pada menu “DOWNLOAD”.

DAFTAR REKAPITULASI PENDAFTAR PUPNS KOTA KOTAMOBAGU

0

Disampaikan kepada seluruh jajaran Aparatur Sipil Negara Pemerintah Kota Kotamobagu, bahwa sehubungan dengan pendataan kembali PNS (PUPNS) tahun 2015 sebagaimana yang telah dilaksanakan sesuai dengan PERKA BKN telah berakhir pada 31 Desember tahun 2015 dengan perolehan data PNS yang masuk di BKDD Kota Kotamobagu dengan rincian sbb:

Lampiran Rekapitulasi